Au Ty Skorn, nous accordons un intérêt tout particulier au choix de notre farine de blé noir. Issue de l'agriculture biologique et moulue à la meule de pierre dans une meunerie traditionnelle bretonne, elle permet de réaliser des galettes 100% blé noir au goût authentique et à la belle couleur dorée.
C'est également un avantage pour les allergiques au gluten, et nous proposons des desserts sans gluten pour que chacun puisse se régaler.
Bien que notre carte soit restreinte pour garantir des produits frais, nous préparons presque tous nos plats maison : caramel au beurre salé, frangipane, chocolat, crêpes et galettes, poireaux à la crème, vinaigrettes, pommes caramélisées et bien d'autres délices.
Chaque matin, nous recevons des fruits et légumes frais : oranges, ananas, pommes, poireaux, champignons, tomates, oignons, salades vertes, pommes de terre, citrons, échalotes, ail…
Notre restaurant bénéficie également de la certification « Qualité Tourisme ». N'hésitez pas à venir nous rendre visite si vous êtes de passage !
Nous travaillons avec des producteurs locaux et un artisan glacier qui propose des glaces artisanales réalisées à partir de vrais fruits.
Nous proposons également un cidre fermier local, des bières bretonnes, des apéritifs bretons et du jus de pommes 100% naturel sans sucre ni conservateur. Yec'hed Mat !
Notre belle région est restée authentique, et au Ty Skorn nous restons fidèles à nos valeurs et traditions. Venez déguster une petite ou une grosse crêpe avec un service continu salé/sucré. Et si le départ vous attriste, nous vendons également notre farine bio en conditionnement 1kg.
Une envie de crêpe dorée, de galette croustillante ou d’un bon caramel au beurre salé maison ? Venez nous voir ! Au Ty Skorn, on vous accueille avec le sourire et surtout avec le goût authentique de la Bretagne dans l’assiette.
